産婦人科・小児科 上の子が左耳の前が痛むと言い出し、夕食後嘔吐しました。嘔吐前に熱を… 上の子が左耳の前が痛むと言い出し、夕食後嘔吐しました。嘔吐前に熱を測ったところ、熱はありませんでした。 まだ吐き気はあるようです。 明日は耳鼻科と小児科、どちらにかかるべきでしょうか? 近所の耳鼻科は、コロナ禍の時は、発熱があると受診できませんでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 星 嘔吐してるなら小児科かなと 小児科でも中耳炎はみてくれますよ! 明日吐いてないなら耳鼻科にします 4時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。