コメント
まりこ
1人目の時はおしるしありました!
午前中に生理のような出血が1度あり
病院へ連絡して陣痛待ちになり
その日の22時頃から陣痛かなー、
25時には5〜10分間隔になり
病院へ再度電話して来院して
すぐに出産しました👶
はじめてのママリ
1人目の時は朝と夕方におりものに血混ざった感じのが出て、夜から陣痛次の日の朝に生まれました!
まりこ
1人目の時はおしるしありました!
午前中に生理のような出血が1度あり
病院へ連絡して陣痛待ちになり
その日の22時頃から陣痛かなー、
25時には5〜10分間隔になり
病院へ再度電話して来院して
すぐに出産しました👶
はじめてのママリ
1人目の時は朝と夕方におりものに血混ざった感じのが出て、夜から陣痛次の日の朝に生まれました!
「おしるし」に関する質問
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
3人目にして昨日初めて家でおしるしがきました! おしるしきてからどのくらいで産まれましたか? また今日も来てるのですが、 病院に連絡ってした方がいいんでしたっけ?😇 ちなみに明日午後検診の予定です!
陣痛ってどんな感じでスタートするか教えて下さい。 さっき検診行って、NSTしたら良い感じで張りが来てるねって言われ、医師に帰ってもいいかもう1回診察してもらってから判断してもらいましょうって言われました。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
22時までの間も生理痛みたいな
軽い腹痛?はありました!