ままり
アプリで、タイムツリー使ってます!
予定によって細かくアラーム設定できるので、便利です!
同じアプリ内で、自分専用のカレンダーと、夫婦共有のカレンダーなど、複数分けて使えるのも気に入ってます😊
ままり
アプリで、タイムツリー使ってます!
予定によって細かくアラーム設定できるので、便利です!
同じアプリ内で、自分専用のカレンダーと、夫婦共有のカレンダーなど、複数分けて使えるのも気に入ってます😊
「アプリ」に関する質問
埼玉県民のママさん 小児科医療アプリ『あんよ』って使ってますか? 最近よく広告が流れてくるのですが、、、、 実際どうなんですかね。 使ったことある方の意見もぜひお聞きしたいです^ ^
子供用が使うようにタブレットが欲しいんですが おすすめのものありますか?できればあまり高くないもので、、 やはりiPadが良いのでしょうか💦 主にYouTubeや アプリを入れてタイピング練習に 使いたいと思って…
楽天カードを作りました。楽天カードで買い物したら(お店やネット)楽天ポイントは貯まりますか?楽天ポイントクラブのアプリで見れば買い物した分のポイントは確認できますか?🙄 またポイントが貯まるならそのポイント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント