産婦人科・小児科 1歳の子どもが38℃の熱と背中の発疹があります。明日小児科に行くべきでしょうか。 1歳です。昨日夕方から38℃の熱、今朝耳鼻科行きましたが、インフルコロナ陰性、中耳炎もなしでした。 元気はありますが、まだ39℃の熱があり、背中に赤い発疹が出てきました。突発は既にやってます。今日喉も見てもらいましたが特に何も言われませんでした。 これは明日小児科行ったほうがいいですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 小児科 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 今結構溶連菌が流行ってるのでもしかしたら溶連菌かもですね…🤔💭 舌とかは普通でしょうか?? 2月9日 ママリ ちなみにうちの息子は嘔吐、38.3の熱で溶連菌でした! 2月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり溶連菌怪しいですよね💦今日口の中見られた時は何も言われなかったですが、この高熱は怪しいので明日行きます💦 2月9日 ママリ 今インフルエンザBと一緒に流行っていますね🥺 1度インフルエンザ検査して次の日もう一度受けたら陽性でしたっていう場合もあるらしいので、気になるようであればもう一度検査するのもいいかもしれないですね…🤔💭 1日でも早く元気になりますように*° 2月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにうちの息子は嘔吐、38.3の熱で溶連菌でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり溶連菌怪しいですよね💦今日口の中見られた時は何も言われなかったですが、この高熱は怪しいので明日行きます💦
ママリ
今インフルエンザBと一緒に流行っていますね🥺
1度インフルエンザ検査して次の日もう一度受けたら陽性でしたっていう場合もあるらしいので、気になるようであればもう一度検査するのもいいかもしれないですね…🤔💭
1日でも早く元気になりますように*°