コメント
はじめてのママリ
昨年取得しました!
試験中〜試験後は手応えゼロでした😭
試験中、今まで頑張ってきた時間は一体なんだったんだろう…と、何度か天を仰ぎました😇
勉強期間はとにかく机に向かう時間が取れず隙間時間の積み重ねがメインだったので、
あまり手を広げすぎず、手元のテキストの内容を全て頭に叩き込む勢いで勉強していたのと、
年金科目は絶対に落としたくなかったので重点的に勉強していました💦
試験後の自己採点で、意外と点が取れていて驚きましたが、
マークミスしてるかも…ととにかく合格発表日まで生きた心地がしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
やはり子育てしながらだと時間が取れなくてしんどいですよね、、
私も年金は落としちゃういけないと思いながらも、年金って本当にわけ分からなくて挫けてます😂💦
合格率が低すぎてビビってしまいますがやることちゃんとやって要点押さえればいけるはずと思って頑張ってます🌀
ありがとうございます、、!!
はじめてのママリ
わたしも「いけるかも!」「やっぱりわたしにはむりかも😭」の繰り返しでした😭
とにかくひたすら全科目の繰り返しに徹して、
各科目の点と点が繋がったのは本試験2週間前でした😇
利用していた通信講座の択一問題集を中心に解いており、
各科目10回転程、総計1万5千回以上解いていることになりますが、
最終的に正答率は90%前後の仕上がりでした!
毎日自分との戦いですよね😭
確かに狭き門ですが、大丈夫です!
今毎日コツコツ積み上げていることが、直前期の自分を助けてくれます!
自分を信じて、頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
労基法とか労災やるとイケる!と思ってしまうのですが翌日に年金や健康保険やるとやっぱり何回か受験しないと受からないわ、、みたいな気になります😂😂
私も大原の問題集を持っているのでここからガンガン回していきたいと思います🥹
正答率90%って本当すごいですね、、
超人です😂
最後の最後に色々繋がってくるんですね、、私も挫けず直前まで頑張ってみます🥹