ママリ
足りてたら寝る時もありますが、寝ない時もあります🥹
日中は基本足りてても寝ません😮💨
たにたに
うちの子は寝落ちするって感じです。
起きてても機嫌悪くなければ足りてると判断してます。
機嫌悪くてもミルクじゃなくてむしろ吐きたくての時も多いです。
みけ
寝ないですよー!生後3か月からなぜか延々に抱っこじゃないと寝ない時期ありました!完ミだから母乳より腹持ち良さそうなのに!!
ママリ
足りてたら寝る時もありますが、寝ない時もあります🥹
日中は基本足りてても寝ません😮💨
たにたに
うちの子は寝落ちするって感じです。
起きてても機嫌悪くなければ足りてると判断してます。
機嫌悪くてもミルクじゃなくてむしろ吐きたくての時も多いです。
みけ
寝ないですよー!生後3か月からなぜか延々に抱っこじゃないと寝ない時期ありました!完ミだから母乳より腹持ち良さそうなのに!!
「母乳量」に関する質問
夜寝る前にミルク60足して、そのほかは母乳でやってます。 日中は2〜3時間おき、夜は4〜6時間おきです。 母乳だけでいきたいですが体重があんまり増えてないのでミルクを足してます。 昨日の夜は母乳飲んだあとミルク60…
眉毛アートを麻酔なしでやったことある方いますか? 眉毛を描くのが本当に下手すぎて、眉毛アートをしたいなと思っています。 でも施術で麻酔を使うため授乳中だと48時間授乳を控える必要があるらしく…💦 差し乳気味で搾…
夜間授乳感覚が空いて母乳量が減らないか心配です。 現在2ヶ月でほぼ完母。夜寝る前というか、寝る前のお風呂上がりにミルク40だけ足してます。 なぜ40mlかというと、 以前は80mlを1日3回足していましたが、体重も1日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント