※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

検診の時に、子宮口も開いてないって言われたけど陣痛きた方いますか?笑笑

検診の時に、子宮口も開いてないって言われたけど
陣痛きた方いますか???笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口ガチガチ、予定日過ぎそうだね〜と言われた翌日に陣痛きて次の日生まれました👶🏻

• な

そーなんですか!ガチガチからどのくらいで全開になりましたか?💦

• 58分前
あんこ

上の子の時に予定日当日の午前中の検診で子宮口は全然開いてないけど、超微弱な陣痛(10〜15分感覚で実感ない)が始まってるから入院する?と言われて、夕方に本陣痛が始まり、その日の夜に産まれました!😂

• な

そーなんですか!!

前回なるまでどのくらいかかりましたか?

• 57分前
はじめてのママリ🔰

あと1週間ぐらいは産まれなさそうだね〜と言われた夜に破水してそのまま陣痛はじまりました🤣

まさか破水スタートになると思ってなかったのでめちゃくちゃ焦りました笑

はじめてのママリ🔰

まだまだだねと言われてから半日もたたない間に陣痛がきて、一日たたないうちに産まれてました笑