コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口ガチガチ、予定日過ぎそうだね〜と言われた翌日に陣痛きて次の日生まれました👶🏻
あんこ
上の子の時に予定日当日の午前中の検診で子宮口は全然開いてないけど、超微弱な陣痛(10〜15分感覚で実感ない)が始まってるから入院する?と言われて、夕方に本陣痛が始まり、その日の夜に産まれました!😂
-
な
そーなんですか!!
前回なるまでどのくらいかかりましたか?- 2月9日
-
あんこ
全開になったのは生まれる30分くらい前でした!!
18時くらいまでは3センチくらいと言われていて、19時頃に耐えられない腹痛でナースコールしたら、もう8センチまで一気に開いてました💦
元々診察の時にも子宮が柔らかいから、開いてきたらすぐ産まれそうだね〜と言われていました!- 2月9日
-
な
やっぱり、柔らかいと陣痛きたら開きが早いんですかね?🥹
私も、今日柔らかいではあるけどまだ上の方にいて全然開いてないと言われました😂😂😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
あと1週間ぐらいは産まれなさそうだね〜と言われた夜に破水してそのまま陣痛はじまりました🤣
まさか破水スタートになると思ってなかったのでめちゃくちゃ焦りました笑
-
な
ちなみに、破水してすぐ陣痛きましたか?🥹
急に破水したら焦りますよね🤣🤣しかも、産まれなさそうって言われて破水って私でも焦ります🤣- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
破水して病院に向かう車の中で生理痛ぐらいの痛さがあり、2〜3時間後ぐらいからはしっかり陣痛でした🤣
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
まだまだだねと言われてから半日もたたない間に陣痛がきて、一日たたないうちに産まれてました笑
-
な
そーなんですか!!ちなみに開いてもなかった感じですか?🥹
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしか全然開いてないと言われましたよ〜!
- 2月9日
-
な
そーなんですね🥹
私、長さもしっかりしてるから刺激もできないって言われて…笑
そんな事あるんですかね?笑笑- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😳
内診グリグリ?ってやつですかね?わたしもそれはされてないです!- 2月9日
-
な
刺激もできないくらいまだ上にいるなぁ〜と言ってました😂
けど、柔らかくなってるよっては言われましたけど😂😂
こんなに降りてきてないのに陣痛きたらどーなるのかなって恐怖です。。。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
きっとお母さんのおなかの居心地が良すぎるんですね🥹うちはすごい勢いで自分で降りてきてくれ、3プッシュくらいですみました笑
良いお産を🍀- 2月9日
な
そーなんですか!ガチガチからどのくらいで全開になりましたか?💦