コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、靴は園内に入ってすぐ脱ぐので普段のスニーカーにします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は、靴は園内に入ってすぐ脱ぐので普段のスニーカーにします😂
「入園式」に関する質問
入園式について。 上2人はこども園に通っています。 末っ子も今年の4月から同じ園に入園が決まり、 そこで質問なのですが 入園式はやっぱりスーツが良いですよね? 上二人は途中入園のため入園式に行ったことが無く… …
幼稚園の入園式、父親のバッグってどんな感じですか…? セカンドバッグというかクラッチバッグみたいなものとか、ビジネス用のトートバッグでしょうか? 4月に幼稚園に転園します。保育園の入園式は親1人しか入れなかっ…
ママ友いないから、ここでちょっと話させて😂爆 卒園式、入学式、入園式があるので、 自分の洋服をどうしようかな~と 店舗やメルカリ、色々見てました。 まー、3回しかきないから、 古着屋かメルカリの中古でいっかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにすぐ脱ぎますね!!😂笑
アンパンマンの派手なやつだけどいいでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
フォーマルの靴はあまり出番がないし、すぐサイズアウトしちゃいますもんね😭
もし派手なスニーカが気になるなら、1つ上のサイズで落ち着いた色のスニーカーを買うとかはどうでしょう?😳
今のスニーカーがサイズアウトした後に履けるように…
はじめてのママリ🔰
確かに😳
そろそろサイズアウトしそうなのでそうします😆
ありがとうございます🤍