子育て・グッズ 幼稚園の入園式で、靴下と靴はフォーマルなもので良いでしょうか。 幼稚園の入園式について質問です🙇♀️ ブレザー、ブラウス、スカートは指定で着用します。 靴下、靴はフォーマルなやつを準備すればいいですよね?🙏 最終更新:2月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 フォーマル 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、靴は園内に入ってすぐ脱ぐので普段のスニーカーにします😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 確かにすぐ脱ぎますね!!😂笑 アンパンマンの派手なやつだけどいいでしょうか?😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 フォーマルの靴はあまり出番がないし、すぐサイズアウトしちゃいますもんね😭 もし派手なスニーカが気になるなら、1つ上のサイズで落ち着いた色のスニーカーを買うとかはどうでしょう?😳 今のスニーカーがサイズアウトした後に履けるように… 2月9日 はじめてのママリ🔰 確かに😳 そろそろサイズアウトしそうなのでそうします😆 ありがとうございます🤍 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにすぐ脱ぎますね!!😂笑
アンパンマンの派手なやつだけどいいでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
フォーマルの靴はあまり出番がないし、すぐサイズアウトしちゃいますもんね😭
もし派手なスニーカが気になるなら、1つ上のサイズで落ち着いた色のスニーカーを買うとかはどうでしょう?😳
今のスニーカーがサイズアウトした後に履けるように…
はじめてのママリ🔰
確かに😳
そろそろサイズアウトしそうなのでそうします😆
ありがとうございます🤍