※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

一升餅とか選び取りカードとかって2回やるのは違いますよね?😞1歳になる…

一升餅とか選び取りカードとかって2回やるのは違いますよね?😞
1歳になる前から買っておいたリュック、一升餅、カードがあり楽しみにしていたのですが、義理姉に木曽路で息子の誕生日パーティーをしようといって頂き、夫から確認してもらったら一升餅と選び取りカードも予約しているみたいなんです。
何も用意しなくて大丈夫って言ってたと言われましたが、いやもうしてるし、、ってモヤモヤしてます。
恐らくもうキャンセルはできないだろうし、そもそも持ち込みしていい物なのかもわからないし。

むかつくのは、誕生日パーティーに誘われる前から夫には色々買った事話してるし物も全部見せてるんですよ。誘われた時にも既に買ってあるからその話も義理姉にしておいてとも言ったのに恐らく覚えてなかったみたいです。

そんなに気にしなくてもいいんですけどね、でもせっかく用意してたから使いたかったなぁとちょっとモヤモヤしてしまって。。。

乱文ですみません😭

コメント

ママリ

自分たちで用意したものはそれはそれで使えばいいんじゃないでしょうか?!
誕生日パーティーは用意してもらったやつで、自分たちが用意したやつは個別にパーティーより先に☺️

はじめてのママリ🔰

何回やったって大丈夫ですよ!
家族3人で用意していたものでお祝いしましょう😊
それか木曽路はご主人の家族だけならママリさん側の家族と用意していたものを使ってお祝いしちゃうとか🥂
ちなみに木曽路のリュックはただの布袋って感じでショボいのでリュックは持って行っちゃっても良いのでは?と思いますが🥹
そしてカードもペラペラですよ!
なので、なおのこと別の場所で用意してたものでお祝いするべきだと思います🥰🥰