子育て・グッズ 明日、1ヶ月検診です😆これを機に、短時間の外出も増えてくると思います… 明日、1ヶ月検診です😆 これを機に、短時間の外出も増えてくると思います。(2~3時間おきの混合、車異動です) 皆さんの外出時の持ち物を教えてください😣💦💦 また、これがあると助かるよというものも教えてください‼😌🎵 おむつ10枚(足りますか?)、おしり拭き、ごみ袋、 ミルク(小分けのもの)、哺乳瓶、お湯、 着替え、ウェットティッシュ、ガーゼ、タオル 上記は持ち歩く予定です‼ 最終更新:2017年7月2日 お気に入り ミルク 着替え 哺乳瓶 混合 車 外出 おむつ おしり拭き 1ヶ月検診 Reeeeee(7歳) コメント リーナ おむつ換えの時のシート、授乳ケープ、ミルクの調整用にお水(ペットボトルの赤ちゃん用)を持って行っています😊 おむつは、10枚あれば十分だと思いますよ✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント