はじめてのママリ🔰
上も下もミルクでしたが、下の方がぷくぷくです🤣🤣
体質もあると思います👶🏻✨
すみっこ
3人母乳で育てましたが、長女は力士体型、長男は筋肉質、次女は華奢でした。体質もあると思うので完ミだからってわけではないのかなと思いました😊
mii
3人とも完ミですが
上2人はガリガリで3人目はむっちりボディでした🤣
上2人は体質なのかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
上も下もミルクでしたが、下の方がぷくぷくです🤣🤣
体質もあると思います👶🏻✨
すみっこ
3人母乳で育てましたが、長女は力士体型、長男は筋肉質、次女は華奢でした。体質もあると思うので完ミだからってわけではないのかなと思いました😊
mii
3人とも完ミですが
上2人はガリガリで3人目はむっちりボディでした🤣
上2人は体質なのかなと思います😆
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
低月齢の頃目線があいにくいなーと思っていた方、その後お子さんどのように成長されていますか? 娘は目が合わなくはないけど抱っこや至近距離だとあいにくいなあーとたまに気になります。 ママリでもよくある質問なので…
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント