ママリ
ワンシーズンしか使わないし、10着くらいを着回すので西松屋もH&Mもさして変わらないと思いますが、西松屋だと結構他のこと被ります😂
H&Mはキャラものでも可愛すぎなくて個人的には好きです!
あとセールの時に買うと結構安いです!
ママリ
ワンシーズンしか使わないし、10着くらいを着回すので西松屋もH&Mもさして変わらないと思いますが、西松屋だと結構他のこと被ります😂
H&Mはキャラものでも可愛すぎなくて個人的には好きです!
あとセールの時に買うと結構安いです!
「保育園」に関する質問
上の子保育園卒業して学童行ってないんですけど、 下の子保育園送りに行って帰ってくるまで10分くらいなんですけど、家で待たせてるのありだと思いますか?💭 1.2日は一緒に行ってましたが別にこれくらいなら待てるんじゃ…
保育士さん。ママさん。行き渋りのある子はめんどくさいんでしょうか😭?保育園に好きじゃない60超えっぽい先生がいます。担任は持ってなく登園の補助や事務的なことをしたり先生に指示したり全体的なサポート係なんだと思…
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント