※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

1、2歳頃にアンパンマン大好きだったお子さんで今、年少~年長さんのお…

1、2歳頃にアンパンマン大好きだったお子さんで今、年少~年長さんのお子さんの方アンパンマン熱いつまでありましたか🥹?

来年の保育園用品色々考えててアンパンマンのハンカチがあるんですが(未満児では手拭きおしぼりとして持参)2歳児クラスは手拭きおしぼりがいらないことが判明😇!!!
年少さんからはハンカチがいるので出来ればそこに使いたいな〜とはおもいつつもアンパンマンっていつまで!?という疑問が🤣

人によるとは思いますか経験ある方教えてください🥹
年少さんにはアンパンマンよりこれになったけどハンカチアンパンマンは全然あり!いや、なし!とかの話でも🥹🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマン熱が1歳すぎからずっとあった長女は、5歳(年中)くらいで少しずつ熱が下がり始め、年長の今では身の回り品はアンパンマンでなくて大丈夫になりました🥹
ハンカチの柄はうちは全然こだわりがなかったので、(年少から現在もねないこだれだのオバケです 笑)アンパンマンも有りではないでしょうか?😆

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

年中さんくらいまでですか!
    年少ならまだ全然ありな感じですかね🥺‎🤍
    下の子もいるので使えるっちゃ使えるけどもう上の子の名前を書いてしまって🤣笑
    年少までしまっておこうと思います😆

• 1時間前
おたま

次男が4歳ちょっと前くらいまでアンパンマン大好きでした!

今はアンパンマンよりポケモンとかの方が好きですが、持って行ってるカトラリーはまだアンパンマンです😊

特に嫌とかも言わずに持って行っているので、全然ハンカチありだと思います👍✨
多分ですが、ずっと使っていたらそれが普通、自分の持ち物、という認識になるのかなと…

もし汚れたりとかで買い替えるタイミングがあれば、その時に好きなキャラクターの物に替えたら良いと思います✨✨

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

年中さんくらいまではまだセーフな感じですかね🤩

そっか、ポケモンとかも始まるんですね🤨!!
    うちもアンパンマンで溢れかえってるの今にどうなるのやら、、🥹

ちなみに3歳の女の子ちゃんはどんな感じですか🥹?アンパンマン!!じゃないタイプですか🤣!?

とりあえず年少さんまでしまって置いとこうと思います‎🤍‎🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4月から年少の3歳半で、丁度長女がアンパンマンほぼ卒業しました!
男の子ならもう少しアンパンマン長いのかも?女子は3歳ごろには、急にプリンセスプリンセスと毎日言ってます!
あんなにアンパンマン好きでアンパンマンミュージアムも行ったしぬいぐるみも集めたのに、、
アンパンマンのロンT着てくれなくなりました😭

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

3歳半!!
    うちの子2月なので年少の4月で3歳2ヶ月なんでぎっりぎりいけますかね😆??

確かにプリンセス、、そっちがくるのか、、🫣
    プリンセスやらポケモンやら色々ありすぎて親が大変ですね🤣

とりあえず年少さんまでしまっておこうと思います‎🤍‎🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳〜年少前でアンパンマン熱落ち着きました😅

女児で満3入園だったので園用品はサンリオで揃えました。
お友達も結構サンリオが多く、偶然おソロになったりするので
今日は○○のハンカチ!とお友達と約束しておソロにしていたみたいです。

3歳からはプリンセス熱が凄すぎて毎日ドレス着る!と帰宅してから騒いでいます😂