ままり
ブースターシートは新基準で身長125cm〜推奨なので、まだ使ってないです🥺
後々ブースターにもなる、背もたれ付きのジュニアシート使ってます!
猫缶
どちらも持っていますが上の方同様に身長体重の規定を満たしていない為背もたれつきのジュニアシートです!
ママリ
126cmでまだチャイルドシートでした。
キツイのかな。。。
ままり
ブースターシートは新基準で身長125cm〜推奨なので、まだ使ってないです🥺
後々ブースターにもなる、背もたれ付きのジュニアシート使ってます!
猫缶
どちらも持っていますが上の方同様に身長体重の規定を満たしていない為背もたれつきのジュニアシートです!
ママリ
126cmでまだチャイルドシートでした。
キツイのかな。。。
「6歳」に関する質問
5人家族です! 1歳4歳6歳とまだみんな小さいですが 食費がなかなか削れません…😭 頑張っても10万はかかります😭 節約できてる方本当に信じられません 笑 お菓子、パン、ヨーグルト、ペットボトル飲料 など買わないんでしょ…
5歳.6歳差でお子さん産んだ方、上の子の習い事は変わらず続けてましたか? 上の子の習い事がいくつかあり、生後間もない下の子を連れて送迎や付き添いが大変だなと思うのですが、、 上の子がやりたい事はやらせてあげたい…
大人の夜ご飯がマグロととろろの山かけ丼にするとして、6歳と4歳の子もそれっぽく丼にしたいんですが、みなさんなら何丼にしますか? 6歳の子はマグロ食べれるので、マグロだけにして下の子はどうしようかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント