家族・旦那 月3万のおこづかいで足りないと騒がずに無駄遣いをしないように頑張って… 月3万のおこづかいで足りないと騒がずに無駄遣いをしないように頑張ってる、夫はなんというか根が真面目なんだよな…笑 その分臨機応変が苦手なんだけど… 飲み会、たばこ、服、美容室、全部おこづかい。とても健気だ。 だけど家計から出るものは自分のお金だと思っていないので、勝手に高級カップラーメンを知らぬ間にカゴに入れる。帰ってから、高すぎと注意するけど、美味しいよ☺️と。アホだ。家計のお金はみんなのお金だぞ…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 お金 服 美容 飲み会 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 私的には、美容院含めお小遣い3万で文句言わずやりくりしてくれてるなら高級カップラーメンくらい毎月買ってやるぞ😉⭐️って感じです🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 広い心!素晴らしいです! 1個400円もする山岡家の袋麺を勝手に2個も買っていたので、おいこらっとなってしまいました🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
広い心!素晴らしいです!
1個400円もする山岡家の袋麺を勝手に2個も買っていたので、おいこらっとなってしまいました🤣🤣🤣