はじめてのママリ🔰
その客のストレス発散に使われたんだと思います。
落ち度ないなら、たんなる恫喝じゃないですか。客と言う立場を利用したパワハラですよ
ままり
私物ぶつけられたことありますよ🤣おかしな人に当たってしまったと思って、好きなものでも食べてリラックスしましょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。上司の方も、落ち度がないと言ってくれているのだから、ママリさんは非のない対応だったんですよ。
怒鳴ってこられると、こちらも大人といえど怖いなと感じるし萎縮しちゃいますよね。色々言われた時、ママリさんはとっても踏ん張られたのだと思います。
自分も仕事をしていて思いますが、変なお客さん、性格の悪いお客さん、常識の通じないお客さん、沢山います。成人しても、他人に対して怒鳴ったりできちゃう可哀想な人たちなんです。ママリさんが気に病む必要はないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!落ち度なかったんですよね?上司もそう言ってくれたんですよね?それなら絶対大丈夫!
普通の大人は店員さんに怒鳴りません。仮に落ち度があったとしても怒鳴りません。なのでそのお客さんが異常だったんです。ママリさんは悪くないです!
初めてのママリ
そういう人ってどんな対応しても文句言ってくるし、本当に気にしなくていいのですが、
私は根に持つタイプなのでいくら自分に否がなくても怒られた、怒鳴られた事に腹立つし悲しくなります…
数年前の出来事でもたまに思い出してムカつく時あります😇笑
寝て起きたら少しは楽になってると思うので、「なんでこのあたくしがあんなのに怒られなきゃなんないの?」ぐらいに思っていたらいいですよ!
対応、本当にお疲れ様でした👏
あ、あとそいつが不幸になるように呪っておいたんで!
コメント