はじめてのママリ🔰
かーしーて。と言っていいんだよーと教えますね🙏本人の意思が大事だと思うのでもしそれでも伝えられないようなら幼稚園でこうだったという話を聞きながら気持ちを共感してあげますね。性格からくるものなので優しいんだな☺️と思って見守って様子を見ていきます。
たぶん幼稚園でお友達関係で頑張ってる分、おうちではママに甘えたいのだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
かーしーて。と言っていいんだよーと教えますね🙏本人の意思が大事だと思うのでもしそれでも伝えられないようなら幼稚園でこうだったという話を聞きながら気持ちを共感してあげますね。性格からくるものなので優しいんだな☺️と思って見守って様子を見ていきます。
たぶん幼稚園でお友達関係で頑張ってる分、おうちではママに甘えたいのだと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
消化管アレルギーについて教えてくださいm(_ _)m 7ヶ月の息子が、卵黄を2分の1個食べた2時間半後に3回に分けて大量嘔吐しました。(2分の1個の量までは普通に食べれてました)その時はインフルエンザから解熱して2日後だっ…
綺麗な家や身だしなみ。 実は子供のためにならないのでしょうか… 私は毒親育ちで、汚い市営住宅に物が散乱。 ぐちゃぐちゃな家で育ちました。 酷い癖毛ですが、母は気にしない人でぐちゃぐちゃのまま下ろしていて、服も…
昨日10ヶ月になったので本日10ヶ月健診に行ってきました。 ・名前を呼んでもあまり振り返らない(特におもちゃなど集中してると尚更) ・模倣全くしない 上記の2つを相談すると先生より「そうなの??💦」と言われました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント