はじめてのママリ🔰
やったことあります!
寝返り遅い子だったので5ヶ月手前頃までやってました🤣
ソファの幅によりますが、ゆとりあるところなら全然大丈夫でした!
よく動く子、寝返りしそうな子なら危ないからやめた方がいいと思います!
ママリ🌷
寝返りするまではやってました😂
皆が座るところなので下にタオルは敷いてました!
しろくろ
寝返り前なら大丈夫だと思います☺️
2か月頃ソファータイプのところにおくるみ弾いて寝かせたことあります👶🏻
はじめてのママリ🔰
やったことあります!
寝返り遅い子だったので5ヶ月手前頃までやってました🤣
ソファの幅によりますが、ゆとりあるところなら全然大丈夫でした!
よく動く子、寝返りしそうな子なら危ないからやめた方がいいと思います!
ママリ🌷
寝返りするまではやってました😂
皆が座るところなので下にタオルは敷いてました!
しろくろ
寝返り前なら大丈夫だと思います☺️
2か月頃ソファータイプのところにおくるみ弾いて寝かせたことあります👶🏻
「ベビーカー」に関する質問
最近ディズニーランド行った方いますか? 来週行くのですが、服装を迷ってます💧 昼間は暑くて朝夜は寒そうで... 2人分の上着は荷物になりそうだなぁ でも調節できない困るよなぁ 自分も何着てこう... ロングスカート…
アップリカのヴィット使われている方に質問です💦 4月下旬発売の新型(改良版)か 現在発売中のものを購入するか悩んでいます。 ①フロントガードが左右フルオープンになる ②キャノピーに窓がつく のが大きな改良のようで…
保育園に、ベビーカーで行っている方いますか?? 電動自転車は購入予定ですが 今はない前提で聞いてください。 2歳です。 慣らし保育2日目ですが、 手を繋いで歩いてくれません。 そして色々なものに興味があって まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント