コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが15Lにしました!
15Lで丁度良いなって感じだったので10Lだと少し小さいかもですね💦
でも持ち物にもよりますが頑張れば入らないことはなさそうです!
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが15Lにしました!
15Lで丁度良いなって感じだったので10Lだと少し小さいかもですね💦
でも持ち物にもよりますが頑張れば入らないことはなさそうです!
「着替え」に関する質問
働きながら2歳児フルワンオペされてる方いますか? 夫が夜帰ってきてちょっと家事してくれるとか、実家の助けとかそういうのも全くない方で…🥺 息子、1歳11ヶ月です。 トイトレ、自力での着替え、食事の練習など どうや…
1歳3ヶ月の娘が気難しくてもう嫌になりました。 朝から何かが気に入らないのかグズグズして足にしがみついて、私は顔も洗えないし着替えもできない。 絵本を読んであげてたらページがめくれなくて泣いて、めくってあげて…
春から幼稚園に年少で入園します。 制服が体操服なんですが何枚あれば足りますか? たぶん汚れて着替えは私服だと思います。 また現在身長97センチちょっとで体重17キロほどですがサイズはどれくらいがいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
体重が11キロで小柄なので12キロくらいならいけますかね?