ファッション・コスメ のびのび系の私立幼稚園の入園式のママさんの服装ってどんな感じでしょ… のびのび系の私立幼稚園の入園式のママさんの服装ってどんな感じでしょうか?👩🏻 白やベージュなどの明るめコーデ 黒やネイビーの暗めコーデ ジャケットを羽織ったしっかりコーデ 最近流行りのジレのちょっとカジュアルコーデ 着物 セットアップではなく自分で組み合わせたコーデ など こういうコーデの人が多かったよ! ◯色の人が多かったよ! ◯◯を着てたママさんがオシャレだったよ👠 逆にこのコーデの人はちょっと浮いてたよ💦 とか教えてください🥹💖 最終更新:1時間前 お気に入り 私立幼稚園 入園式 服装 コーデ 着物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 写真見てみましたが、クラス20人中ジレは2人、着物は0、ワンピースが2人(妊婦さん)、あとはみんなジャケット着てました。 ネイビー、グレー、ジャケットだけホワイトなどいろいろでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😭💖 とても参考になります🙏🏼🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💖
とても参考になります🙏🏼🌼