コメント
はじめてのママリ
え、線みえますよ!!!
陽性じゃないですか?🧚♂️
まる
うっすら線が見えているような…😳
生理予定日当日だと確証を得られないので、1週間後もしくは今週末まで生理が来なければ、もう一度検査しましょう!
-
あおママ🍃
やはり当日だとわからないですよね( ; ; )
来週もう一回やってみます!!- 40分前
はじめてのママリ
え、線みえますよ!!!
陽性じゃないですか?🧚♂️
まる
うっすら線が見えているような…😳
生理予定日当日だと確証を得られないので、1週間後もしくは今週末まで生理が来なければ、もう一度検査しましょう!
あおママ🍃
やはり当日だとわからないですよね( ; ; )
来週もう一回やってみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
男の子の名前なんですが、 「萩」と書いて「はぎ」くんって変でしょうか。 植物の漢字を名前を入れたくて、 夏生まれで萩が素敵だなぁと思ったのですが、 シュウだと義兄と名前が被ってしまい はぎくんならどうだろうと…
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ🍃
見てる気がしますよね( ; ; )
でも信じられず、、主人にも言えずにいます🧚笑