妊活 体外受精でのBT7判定でhcgが低めでした。BT12の再判定前に下腹部の痛みや茶色い出血、頭のふらつきがあり、これが化学流産の兆候か心配です。調子があまり良くありません。 体外受精でBT7判定日で着床し、hcgは低めの8.8でした。 明日BT12で再判定日なのですが、 その間に下腹部の痛み(生理痛の軽い痛み)とルテウムに混じって茶色いものが出たり、頭がフラフラしたりと色々症状があったのですが、 これってやはり化学流産の前ぶれなのでしょうか…。 今日もあまり調子がよくないです。 最終更新:2月9日 お気に入り 体外受精 着床 症状 茶色 判定日 はじめてのヤマリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だった時は下腹部痛もあり、膣錠に茶色のものも混ざり、体調が良くなかったです。逆に化学流産の時は体調めちゃくちゃ良かったです😂 2月9日 はじめてのヤマリ🔰 今もチクチクが気になって、目覚めもスッキリせずで…不安が募るばかりです(´;ェ;`) 今回3回目の移植で、前回2回とも私もわりと元気だったので、今回は調子があまり良くなくて良い方向に考えたいとは思うのですが…😅 回答ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのヤマリ🔰
今もチクチクが気になって、目覚めもスッキリせずで…不安が募るばかりです(´;ェ;`)
今回3回目の移植で、前回2回とも私もわりと元気だったので、今回は調子があまり良くなくて良い方向に考えたいとは思うのですが…😅
回答ありがとうございます!