コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だった時は下腹部痛もあり、膣錠に茶色のものも混ざり、体調が良くなかったです。逆に化学流産の時は体調めちゃくちゃ良かったです😂
はじめてのママリ🔰
陽性だった時は下腹部痛もあり、膣錠に茶色のものも混ざり、体調が良くなかったです。逆に化学流産の時は体調めちゃくちゃ良かったです😂
「体外受精」に関する質問
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
はー😫明日は子宮内膜ポリープの日帰り手術でとっても気が重い夜を過ごしています。。笑 といっても再発なので2回目🥺 一昨年の11月に切除して妊活に励んでいたけど妊娠に至らず、去年の8月に子宮鏡でポリープの再発が発覚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
今もチクチクが気になって、目覚めもスッキリせずで…不安が募るばかりです(´;ェ;`)
今回3回目の移植で、前回2回とも私もわりと元気だったので、今回は調子があまり良くなくて良い方向に考えたいとは思うのですが…😅
回答ありがとうございます!