※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの浮気を疑っているのですが、どうすべきでしょうか?🥲お互い30…

旦那さんの浮気を疑っているのですが、
どうすべきでしょうか?🥲
お互い30歳、結婚8年目で子供が3人います。

きっかけは約2ヶ月前に子育てのことで旦那から傷つくことを言われて、そこから私がなかなか切り替えられなくて(怒りを1週間くらい引きずっていました)夜の営みも1回断りました。その後、自分で気持ちを持ち直したのですが、その頃には旦那に対して「あれ?」っていう言動が目立つようになってきていて…。

・出勤時間がマチマチなので以前から前夜に翌日何時出勤かは確認するのですが、翌朝突然1時間位早く出勤することが増えた(今までそんなことは全くありませんでした)
・季節外れなのに今度室内温水プールに行く予定がある
(毎年夏に会社の人たちと行くのですが、何故か今月行くそうです)
・夜家に居ても仕事の電話が増えた
(以前からたまにかかってくることはありましたが、最近は2.3日に1回はかかってきて別室で10分ほど話しています)
・夜の営みも以前は1ヶ月に2.3回あったけど、2ヶ月前に断って以来1度もありません

この程度で浮気を疑うのは変ですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら浮気というより新しい人か遊ぶ人探してるのかな?と思います😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😇それはそれで嫌ですね🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変じゃないと思います💦女の勘は当たります。

いきなり問い詰めると逃げられて水面下でやるようになるので、気づいていることを悟られないようにして証拠を集めるのがいいと思います。
証拠が何も出てこないなら「勘違いでよかった」でいいので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

証拠集め始めようと思います🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠集め、精神的にすごくしんどくなると思いますが、未来の自分のためと思って冷静に行動することをお勧めします😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます🥲
    子供も3人いるので頑張ります😇

• 1時間前
はじめてのママり

夜、電話が増えるのは私的にかなり怪しいです
でも別室なら声聞こえませんか?
あと女なら、多分外出ると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ…。しかもかかってくる人によって別室に行くので余計怪しく感じていて🥲長い時は20分くらい話していて、電話が終わって戻ってきたあとにさりげなく「誰からー?」と聞くと「〇〇(会社の仲が良い人)」と答えるので、それ以上追求も出来ず💦
    外出てないからグレーですかね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし、シャワー浴びた形跡があったら言い訳できないので室内温水プールと言ってるのでは、、、怪しすぎます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!その可能性はあるかもしれません😭💦やっぱり怪しいですよね😇

• 1時間前

性欲元々強めな旦那さんなら
浮気してそうだなと思いました。

AI

怪しいですね!
スマホ見られるチャンスあるなら証拠掴めそうですね😱