コメント
はじめてのママリ🔰
どれでも良いと思うので全く気にならないです😳
はじめてのママリ🔰
欠席していたなら仕方ないと私なら思います💡
役員さんですかね?私が役員した時はランダムで配分したんですが、柄のないパステルカラーの画用紙にしました💡で、各自好きなようにシールやイラストでデコってもらいました👍
-
はじめてのママリ🔰
役員です💧めちゃそのへん気を遣います🤣
柄もシンプルなんですが、こだわる保護者も多くて、余り物のカードも色に偏りが出てるんですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう余り物がある感じなんですね💡私なら余分に配布して、この中から好きなの使ってくださいってします💡そういうの面倒ですよねー…白画用紙を各自で装飾するって園全体で統一してくれたらいいのにって思います😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が欠席してた立場なら仕方ないって思います!自分でシールとか貼ってデコれるし問題ないかと🙂
-
はじめてのママリ🔰
欠席された保護者がそういう保護者であって欲しいですが🥺
デザイン苦手な保護者もいるのでどうかな?と。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
先生へのメッセージカードなら、別に好きな色とかじゃなくても全然いいですね💦
そんなの気にする方いますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
カード配布してて、めちゃそのへんこだわる保護者が意外と多かったんですよね😂この色がいい!とか。
協力的なのはいいのですが、こだわりが💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦
まぁでも色々なものがあったら、これ可愛いとか、この色がいいかな、とかは、こだわりとかじゃなくて、ただの会話として言っちゃうんじゃないかなと、、
でも別に欠席してて渡されるだけなら、他のもの見てるわけでもないですし、これじや嫌なんていう方はいないと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは仕方ないなぁって思うタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
欠席された保護者もそのタイプであって欲しいです😂- 1時間前
ぽぽ
準備していただいて文句なんか一切無いです☺️
ありがとうしか無いです!
それに欠席したなら余計なんでもいいです!
-
ぽぽ
私が役員で作った時はそもそも選んでもらいませんでした。
なのでこれがいいとかあれがいいとかにならないようにしましたよ😙- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ランダムの予定だったんですが、この色がいい!とか結構こだわる保護者が多くて😇クラスLINEでランダムに配布と言ったのですが、そうすることもできない雰囲気というか💧そんな感じでした。
- 1時間前
もこもこにゃんこ
全く気にしません。
別にハズレのカードがあるわけではないですし💦
こんな事言う時代ではないかもですが、明らかに男の柄で女の子、逆に女の子柄で男の子だったら「うーん、しまったな。」とは思うかもですが、色だけとかどちらでもいける柄ならなんでも良いです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのカードに写真やデコとかいろいろすることになってるので、そのへんどうなのかな?と💦
結構柄や色もこだわる保護者が多かったので😂