コメント
はじめてのママリ🔰
1年ほどひかりクリニックにお世話になっていました🌱
先生は何名かいらっしゃいますが、私の主治医の先生は毎回とても優しく話を聞いてくれて、すごく心が落ち着きました。
症状とか説明するとその時はどうすればいいか具体的にアドバイスもくれたので、私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
1年ほどひかりクリニックにお世話になっていました🌱
先生は何名かいらっしゃいますが、私の主治医の先生は毎回とても優しく話を聞いてくれて、すごく心が落ち着きました。
症状とか説明するとその時はどうすればいいか具体的にアドバイスもくれたので、私的には良かったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
20代の頃はデブでブスでした きっと人は見た目が全てなんだと思います。 40キロ痩せて自分磨き頑張りました‼︎ 今38歳です 控えめに言ってめちゃくちゃモテます…。 最近は20代前半の子にもご飯行きませんか⁇って言われます…
5歳娘(年中)です。 自分の名前を読むことはできますが、書く時は書ける時もあれば文字が逆になることもあります。 読めるひらがなが名前以外に片手で数えられるぐらいの数しかないです。 読み書きを意識してこちらから…
こんなにわがままな2歳居ないんじゃないかって思います こんなにイヤイヤが酷い子いないんじゃないかって。 食べない寝ない着替えない髪縛らない手洗わない どうすれば良いんですかね、いつ終わるんでしょう 自我が強すぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
ありがとうございます😭
ひかりクリニック聞いた事あります✨
優しい先生なんですね。
過去にも精神科に通ってたことがあり、先生が変わってから合わなくてやめたことがあります。
しんどくなったら受診したいと思います。