コメント
はじめてのママリ🔰
1年ほどひかりクリニックにお世話になっていました🌱
先生は何名かいらっしゃいますが、私の主治医の先生は毎回とても優しく話を聞いてくれて、すごく心が落ち着きました。
症状とか説明するとその時はどうすればいいか具体的にアドバイスもくれたので、私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
1年ほどひかりクリニックにお世話になっていました🌱
先生は何名かいらっしゃいますが、私の主治医の先生は毎回とても優しく話を聞いてくれて、すごく心が落ち着きました。
症状とか説明するとその時はどうすればいいか具体的にアドバイスもくれたので、私的には良かったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかくADHD息子といるとイライラします。 今日かなり久しぶりにみんなで出かけました。ポケモンフレンダが好きで旦那は毎週のようにさせてるみたいですが今日もやり、ゲーセンでポケモンのぬいぐるみが取れなくて私もい…
飼っていた犬が数日前に亡くなりました。 11歳。 前日夜まで元気だったのに、朝起きたら具合悪くなってその日のうちに。 辛いです。受け止められない。苦しい。 ずっと、可愛いね、良い子、大好きって言ってたのに、亡く…
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます😭
ひかりクリニック聞いた事あります✨
優しい先生なんですね。
過去にも精神科に通ってたことがあり、先生が変わってから合わなくてやめたことがあります。
しんどくなったら受診したいと思います。