コメント
はじめてのママリ🔰
浮いてる気がする、だけですよね🤔
実際は分からないので何とも言えないけど、私も男性メインの会社で働いてきて7年半専業主婦、そこから今度は女性だけの職場で働いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
仕事なので、やることやってたら、嫌なことはないです。
はじめてのママリ🔰
浮いてる気がする、だけですよね🤔
実際は分からないので何とも言えないけど、私も男性メインの会社で働いてきて7年半専業主婦、そこから今度は女性だけの職場で働いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
仕事なので、やることやってたら、嫌なことはないです。
「専業主婦」に関する質問
なんかやっぱり下に見られてる気がする。 昨日、母になったらその枠しかない23時までの映画を観るのは非常識かという質問をしました。 旦那から終わるのが遅すぎると言われ悩んでましたが、皆さんからたまのひとり時間な…
家計が回っていなかったら 専業主婦という選択ではなく、 小さな子がいたとしても預けて 働きますか? 私は旦那からずっと大丈夫大丈夫って言われて 私が働かなくてもいけるだろうって旦那に 言われてたのですが、 旦那…
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心強いです😭
新しいお仕事先はどうですか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2年になりますが仲良く、楽しく働かせて貰ってますよ😊