お仕事 ずっと、男性ばかりで女性は私一人の職場にいてその後ずっと10年くらい… ずっと、男性ばかりで女性は私一人の職場にいて その後ずっと10年くらい専業主婦をしていたので 地域のお仕事で、同世代のママの中で働いていたら私だけ浮いてる気がして 空気読めてないかも😭 みなさんだったらそんな人嫌ですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 職場 男 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浮いてる気がする、だけですよね🤔 実際は分からないので何とも言えないけど、私も男性メインの会社で働いてきて7年半専業主婦、そこから今度は女性だけの職場で働いてますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 心強いです😭 新しいお仕事先はどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ2年になりますが仲良く、楽しく働かせて貰ってますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心強いです😭
新しいお仕事先はどうですか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2年になりますが仲良く、楽しく働かせて貰ってますよ😊