※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
子育て・グッズ

直母上手く吸えないで体調不良になったり脱水になったりしますか?

直母上手く吸えないで体調不良になったり脱水になったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲めてないなら可能性はあると思いますよ😭😭

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

直母上手くできないのに哺乳瓶拒否になっちゃって困りました😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分でそうなのかここ数日そうなのかにもよりますが、
    数日そうだっりするのならすぐ病院に相談した方がいいと思います!!

• 9時間前
  • はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

すみません!
    直母の後だけ哺乳瓶拒否になるんです...
    なので少し多めにミルクだけ取ってもらう時間作ってます。
    完母にしたいんですけど飲めてるか分からないのでミルク足そうとしても飲んでくれず困りました😕

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    体重が増えていってたり、母乳だけでぐずるなら足りてないと思うので、ミルクだけを増やしたりした方がいいと思います!!
    母乳のあとのミルク拒否はもしかしたら足りてるのかも??

• 3時間前
  • はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

体重の増えが心配なのでスケールをレンタルして届いたら測ってみます!
    ミルクだけだと多くて160飲むので足りてなさそーな...
    片乳2分でも拒絶するのでおっぱいの口になったらおっぱいしか受け付けないんだと思います🥲

• 1時間前