コメント
はじめてのママリ🔰
飲めてないなら可能性はあると思いますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
飲めてないなら可能性はあると思いますよ😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
1歳4〜5ヶ月でイヤイヤ期ってありますか? 明日で1歳5ヶ月になる娘のことなのですが、つい1週間前までニコニコ機嫌良く楽しく過ごしていたのに、ここ数日で急にイヤイヤや自分でしたかったのに!こっちじゃないのに!と…
平日の育児についてです🥲 旦那が大体18時〜19時くらいに帰ってきてそこからご飯→20時くらいに息子とお風呂なのですが、正直旦那が帰ってくる前に私が息子をお風呂に入れればその後の自由時間も長く取れるし、息子も寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
直母上手くできないのに哺乳瓶拒否になっちゃって困りました😭
はじめてのママリ🔰
気分でそうなのかここ数日そうなのかにもよりますが、
数日そうだっりするのならすぐ病院に相談した方がいいと思います!!
はじめてのみ🔰
すみません!
直母の後だけ哺乳瓶拒否になるんです...
なので少し多めにミルクだけ取ってもらう時間作ってます。
完母にしたいんですけど飲めてるか分からないのでミルク足そうとしても飲んでくれず困りました😕
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
体重が増えていってたり、母乳だけでぐずるなら足りてないと思うので、ミルクだけを増やしたりした方がいいと思います!!
母乳のあとのミルク拒否はもしかしたら足りてるのかも??
はじめてのみ🔰
体重の増えが心配なのでスケールをレンタルして届いたら測ってみます!
ミルクだけだと多くて160飲むので足りてなさそーな...
片乳2分でも拒絶するのでおっぱいの口になったらおっぱいしか受け付けないんだと思います🥲