コメント
ままり🌷
間隔3時間くらいで機嫌いいならいつも通りでいい気がします🥹
うちはインフルなった時鼻と咳しんどそうで泣き声が弱く、哺乳瓶拒否になったりだったのでこまめにあげてました🥹
ままり🌷
間隔3時間くらいで機嫌いいならいつも通りでいい気がします🥹
うちはインフルなった時鼻と咳しんどそうで泣き声が弱く、哺乳瓶拒否になったりだったのでこまめにあげてました🥹
「グズグズ」に関する質問
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
2歳でママ大好きな息子。 私が昼間お出かけでパパに預けると基本ずっとグズグズしてたり泣いたりお昼寝はないて拒否です💦 同じような方、同じ感じだった方いらっしゃいますか?
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段180飲むんですが、3時間だと1000ml超えるしなーと思い。かといって脱水も怖くて😭😭
3時間にして量調節するしかないですよね😅
ままり🌷
完ミだともうそのくらいなんですね!
普段と変わらないならいいのかな🤔
解熱剤使えないから心配ですよね😭
お医者さんに聞いた方が安心かもです😭
ママリ
とりあえず今日病院行ってきます🤮
ありがとうございます😭