はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの満腹中枢も出来上がってないし、かと言って本人が飲みたいんだからあげて良いと思いますよ✨
飲みたいだけあげて太っても落ち着いたら体重が横ばいになります。
うちは満足したら口を離すので、3ヶ月で8キロになり、それからちょびちょび増える感じになりました。
一番は赤ちゃんの気持ちとママリさんが赤ちゃんを見て感じたことが正解です✨
一番赤ちゃんのこと考えてるのはママリさんだから💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの満腹中枢も出来上がってないし、かと言って本人が飲みたいんだからあげて良いと思いますよ✨
飲みたいだけあげて太っても落ち着いたら体重が横ばいになります。
うちは満足したら口を離すので、3ヶ月で8キロになり、それからちょびちょび増える感じになりました。
一番は赤ちゃんの気持ちとママリさんが赤ちゃんを見て感じたことが正解です✨
一番赤ちゃんのこと考えてるのはママリさんだから💕
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児👶いつぐらいからスーパーや イオンなどショッピングモールへ外出させましたか? 1ヶ月検診を迎えるまではもちろん 外に出していませんが、1ヶ月検診を終えたら スーパーなどは大丈夫なのでしょうか 先生👨⚕️にも相…
現在生後1ヶ月で母乳でいきたいなと思い始めました。今は母乳が全く出ていませんが1日左右5分を1回出来たらいい方です。ほとんどミルクでミルクの前におっぱいを吸わそうとすると泣いて嫌がります。咥えてもすぐ離して泣…
里帰りにした人、基本ワンオペ、旦那が出張してることが多い質問です! 32w〜お宮参りまで里帰り(大阪→東京)するのですが 実家が2人の両親とも、東京住み&旦那が基本出張の為、産まれて1ヶ月だけで、ワンオペになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント