雑談・つぶやき あー朝から一生懸命乳吸ってくれてたまに変な顔しておっさんになってみ… あー 朝から一生懸命乳吸ってくれて たまに変な顔して おっさんになってみたり ちょっとふがふが言ったと思ったらおもいっきり吐き出しちゃったり(;´∀`) なんもかんもがかわいすぎるー 旦那は今日はさすがに仕事行かないといけないから昨日帰っちゃったけど 付き合ってた頃みたいな甘々なLINEのやりとりをしてる(笑 なんて幸せなんでしょう❤ 早く仕事終わらせてこーい!(笑 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 LINE うみ🐳(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント