すごく気が合うなと感じるママ友っていますか?私は仲良くなれた気がして…
すごく気が合うなと感じるママ友っていますか?
私は仲良くなれた気がしてもふとした時に「あれ?」と感じてしまったり、ちょっとしたひと言に傷ついて、「うーん」と距離をとりたくなってしまったり...
いつからこんな風に人の合わないポイントに目がいく自分になってしまったんだろう笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
思いますよー!!
あれ?と思いながらも子どもが楽しそうなのと、100%のうちの80%くらいは気が合うので遊んだりお話ししたりしてます😂相手もきっとわたしにえっと思ってると思いますが💦
学生時代の友達は昔からその子のことを知っていて若い時の自分が受け入れているから気にならないけど、大人になって新たに出来たお友達は全てを受け入れるのは難しいなぁと日々思ってます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼なじみや学生時代の友達とは全く別物と感じてしまいます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね!やっぱりとことん気が合うママ友なんてなかなかいないですよね🥲お返事いただけて気が軽くなり嬉しかったです🥰ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますよ。
でも深くはかかわらないです。
育った家庭環境や金銭感覚は全く違ったりするので、浅いとこで楽しんでます!
年代が近かったり若い人の話しも新鮮で楽しいですよ〜!
だから多分ママリさんは深すぎる関係を望んでてママ友さんは浅い関係が楽なんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なるほど!私は深い関係を望んでしまっているんですね😕✨確かにその通りだと思います。だからこういう感情になるんだなあ...私もそういう人に出会えたら嬉しいですが、せっかくのご縁、浅い関係で楽しんでいこうと思います🥺💕
- 54分前
はじめてのママリ🔰
思いますか?お話聞けて何だかすごく気持ちが楽になりました😂そうですよね、やっぱり学生時代とは少し違いますよね😂
私も子どもが楽しくてまったく合わないわけではないなら、お互いさまの感情だなと思ってお付き合いを楽しもうと思います!ありがとうございます🥰