※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどん
ココロ・悩み

子供の学校のママ友、中々既読にもなりません。次の日の連絡事項的な内…

子供の学校のママ友、中々既読にもなりません。

次の日の連絡事項的な内容なので、せめて確認したよって意味で既読にはして欲しい…。

前、ギリギリでも既読にならないから心配して電話したら「あ、返事してなかったですね」って感じでした。

深く付き合ってるわけではないですが、子供同士仲良いので、子供に関する連絡事項では連絡する機会があるので毎回モヤモヤします。

今送ってる内容は、明日朝子供送って行くから一緒行きませんって内容なんですけど、未読のままでも気にせず子供送っていっていいですかね?
「待ち合わせに待ってたのに」ってなったらダメだなって思うけど、また電話かけて「知ってました」みたいな反応だったら辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の朝まで様子を見て、未読なら再度連絡しても良さそうですよね!😣💦
迷いますね😣💦
でも連絡してるので気にせず送っていいと思います😊

• てんてんどん

てんてんどん

なんか微妙なところですよね😣

とりあえず明日の朝7時すぎても既読になってなかったらもう一回、既読になってなかったので念のため…って感じでLINEしてみようと思います!

電話じゃなくていいですよね…?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前の事がありますし、待ち合わせ場所に来てなくて時間経ったらLINEの確認くらいしますよね。きっと!✨

優しすぎます!😭✨

• 1時間前
  • てんてんどん

てんてんどん

確かに!あれ?ってなったら見ますよね!
    気にしちゃう性格で💦心配になってたので😂
    相談してよかったです!
    ありがとうございます🙏

既読かどうか気にせず、連絡せず送っていこうと思います!

• 58分前