はじめてのママリ🔰
サービス終了や故障も考えると1箇所だけでなく分散が一番いいと読みました。今はみてねとパソコンでHDD、SDカードに保管してますが弱い気がします🥹Amazonの保管サービスもよいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
サービス終了や故障も考えると1箇所だけでなく分散が一番いいと読みました。今はみてねとパソコンでHDD、SDカードに保管してますが弱い気がします🥹Amazonの保管サービスもよいみたいですよ。
「みてね」に関する質問
何度もGPSの質問しています💦 優柔不断で💦みてねとBOTで迷っているのですが、 充電持ちはどうですか? 一応トーク機能あるものを買う予定ですが、おそらく毎日トークはしないと思います。 トーク機能は安心材料で念のため🙂…
みなさん、義母が孫の写真を待ち受けやアイコンにするのありですか? 正直義母苦手です ですが、みてねアプリで成長は見せるようにしています 夫に写真がダウンロードできない、何かに設定したいけど ダウンロードできな…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント