子育て・グッズ 保育園に持参するお尻拭きについて教えてください。コストコのものを使っていますが、コスパが気になります。安くてしっかり拭けるお尻拭きは何でしょうか。 保育園に、どこのお尻拭き持参されてますか?? サブスクは無く、自分で用意をすることになっています! 家では、コストコのお尻拭きをずっと使ってるんですが、保育園にまで持って行くと、なんとなくコスパ悪いか?と思いまして💭 安くて1枚でしっかり拭けるお尻拭きって、何でしょう??🧐 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 コストコ お尻拭き ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ変えるのが面倒だったので家で使ってるのを持ってってましたが、思ってるより、そんなに減らなかったです😂 3時間前 ママリ🔰 やっぱり面倒ですよね😂 そんなに減らないなら、私もとりあえず家で使ってるのをそのまま持って行こうかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり面倒ですよね😂
そんなに減らないなら、私もとりあえず家で使ってるのをそのまま持って行こうかなと思います!