やっと安定期に入りました。ここ数日、胸が大きくなったような気がして…
やっと安定期に入りました。
ここ数日、胸が大きくなったような気がしています。
強く張っている感じや痛いとかはないのですが、、
安定期に入る頃って、胸が張ったりしますかね?💦
むしろ初期に張って安定期くらいでは落ち着いてくると思っていたのですが、違いますかね?💦
- はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳2ヶ月)
やっと安定期に入りました。
ここ数日、胸が大きくなったような気がしています。
強く張っている感じや痛いとかはないのですが、、
安定期に入る頃って、胸が張ったりしますかね?💦
むしろ初期に張って安定期くらいでは落ち着いてくると思っていたのですが、違いますかね?💦
「安定期」に関する質問
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあ…
現在第二子妊娠初期で5週です。 初診まであと2週間あり、まだ家族や旦那には伝えていません。(初診後に旦那さんが誕生日なのでその時に伝えてその次に家族の予定です!) そこで、5月に親族のみの兄の結婚式があり、挙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント