※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

傷ついてるっていう投稿に対して追い討ちをかけるように嫌なことコメン…

傷ついてるっていう投稿に対して追い討ちをかけるように嫌なことコメントしてくる人ってなんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね!
ここでストレス発散してる可哀想な人だって思ってます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可哀想な人と思っときます!
    ありがとうございます😭💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌なコメントする人がいたら、その人の回答履歴見に行ってます。笑
    そうするとどこでも意地悪なコメントしてて、たまにそれに対して言い返されてコメントごと消したりしてます🤣
    いざ自分が噛み付かれるとすぐ逃げるくらい弱いんですよね😂
    それをわざわざ見に行ってる私も相当性格悪いですが…🫢笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見に行ってみます😂
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人居ますよね。自分の人生が楽しくなくていつも人を貶したり下げたりして自分を優位にしたい、本当はすごく自分に自信がない人間なんだと思います。そういう人大嫌いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も大嫌いです🥲
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
ままりぃ

・文章が理解できないくらいIQが低い
・単純に性格が悪くわざとやっている

↑のどちらかだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    どちらかですね💦そういう人はコメントしないでほしいです🥹

• 1時間前
ママリ

私も煽りコメントみたいなの来たことがありますが、その人にだけ返信しなかったら自分でコメント削除してましたよ笑