家族・旦那 子どもが作業中に邪魔をするのに、旦那は何もしないのはなぜでしょうか。もっと積極的に手伝ってほしいです。 私がなにか作業がしたい時子どもが寄ってきて邪魔してくる。それは仕方ない。なぜ近くにいる旦那はそれを見てるだけ?なぜテレビ見れる? ママのところにいるから俺休憩〜じゃないんだよ それは私がなにもせず子どもの相手出来る時だけだろ! 『パパのとこ行こうね』って言ったら『おいで〜』って呼ぶだけじゃ行くわけないでしょ!すぐあなたが連れに来て!! 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 パパ テレビ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです!! 下の子がすぐに抱っこ〜って足にしがみついて来ます… たまに相手してくれますが、7割は何もせず携帯触ったり休憩されてます😑 ちょっとした家事やるのも一苦労ですよね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 何も出来ないです💦 子どもは仕方ないけど、旦那は本当サッと動けよって思います😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も出来ないです💦
子どもは仕方ないけど、旦那は本当サッと動けよって思います😓