雑談・つぶやき 生まれる子が女の子だと友達に教えたら、女の子の親っぽい雰囲気だよね… 生まれる子が女の子だと友達に教えたら、女の子の親っぽい雰囲気だよね〜って言われたのだけど、なんか嫌な気持ちになって、言語化のできないモヤモヤがずっとあって、その時はヘラヘラ笑って過ごしたけど、2ヶ月くらい経ってもまだ頭から離れないんだよね。 最終更新:2月9日 お気に入り 女の子 親 友達 子どもの名前が決まらない(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかわかります! 女の子の親っぽい、男の子の親っぽい、って何なんでしょうね😂 どんな雰囲気醸し出してんだろ… 素直におめでとう✨でいいですよね👍 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント