はじめてのママリ🔰
先月夜間断乳しました!
夜通し寝てくれる日がなくて、もし寝てくれるなら、、、との思いでやってみましたが、4,5日程度で寝てくれるようになりました😂
最初の3日間くらいは夜中起きたら2時間くらい泣き続けていたので大変でした💦
でもその代わり日中欲しがるようになって、卒乳にも至ってません💦
夜寝る前はもともとあげていなかったのでわかりません、、、
ただ、自分としては夜寝てくれるだけで今のところ満足してます😂
はじめてのママリ🔰
先月夜間断乳しました!
夜通し寝てくれる日がなくて、もし寝てくれるなら、、、との思いでやってみましたが、4,5日程度で寝てくれるようになりました😂
最初の3日間くらいは夜中起きたら2時間くらい泣き続けていたので大変でした💦
でもその代わり日中欲しがるようになって、卒乳にも至ってません💦
夜寝る前はもともとあげていなかったのでわかりません、、、
ただ、自分としては夜寝てくれるだけで今のところ満足してます😂
「卒乳」に関する質問
卒乳後胸のサイズがペシャンコになってしまいました😖2ダウンカップは小さくなってます、、、 2人目は完母で1歳3ヶ月まで飲んでもらってました。 急にペシャンコになったのでそのまま卒乳しました。 その後も肌トラブルが…
みなさん卒乳するのに何日かかりましたか?? 上2人の時は保育園に行きながらの卒乳だったので自然に回数が減っていってそのまま…という感じだったんですが、末っ子はまだ保育園に通っていないので日中もコンスタントに…
授乳ブラおすすめあったら教えてください‼︎ 1人目卒乳後しょぼしょぼに萎んでしまったので2人目では楽さよりもホールド感を優先したいです。 美胸エステを経営してる友達からはノンワイヤーはやめた方がいいとおしえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント