コメント
はじめてのママリ🔰
先月夜間断乳しました!
夜通し寝てくれる日がなくて、もし寝てくれるなら、、、との思いでやってみましたが、4,5日程度で寝てくれるようになりました😂
最初の3日間くらいは夜中起きたら2時間くらい泣き続けていたので大変でした💦
でもその代わり日中欲しがるようになって、卒乳にも至ってません💦
夜寝る前はもともとあげていなかったのでわかりません、、、
ただ、自分としては夜寝てくれるだけで今のところ満足してます😂
はじめてのママリ🔰
先月夜間断乳しました!
夜通し寝てくれる日がなくて、もし寝てくれるなら、、、との思いでやってみましたが、4,5日程度で寝てくれるようになりました😂
最初の3日間くらいは夜中起きたら2時間くらい泣き続けていたので大変でした💦
でもその代わり日中欲しがるようになって、卒乳にも至ってません💦
夜寝る前はもともとあげていなかったのでわかりません、、、
ただ、自分としては夜寝てくれるだけで今のところ満足してます😂
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
夜の断乳、成功したのですね!✨
おめでとうございます🎉
2時間泣き続けるのはなかなかハードでしたね💦
お疲れ様です💦
私もそれがこわくてなかなか進められずにいます😵💫
それだけ泣かれたら挫折して授乳してしまいそうです笑
日中欲しがる姿、可愛らしいですね😊
いざなくなると恋しくなりますよね🙂↕️♡
私も夜寝て欲しいので覚悟を決めてやってみよう思います💪🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
初日はわたしも心折れそうになって、ほんとにこれ続けて寝るようになるの、、、?可哀想、、、🥲と思いながらとりあえず3日頑張ろうと思って頑張りました😂
日中は保育園行くようになったらあげられなくなるので、それまでは欲しがったらあげようと思ってます😂
頑張ってください!✨