※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新築の賃貸へ引っ越すんですがインスタ見てると入居前にバルサン焚いた…

新築の賃貸へ引っ越すんですがインスタ見てると入居前にバルサン焚いたりマステはったりとありますが皆さん入居前はなにしてますか?

コメント

はじめてのママリ

バルサン焚いて全部屋クイックルワイパーして、ステマ貼って、防虫キャップして、水道管のところは紙粘土で塞いで、ブラックキャップ置いて、お風呂の防カビくんしてやれることは全部してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道管の所は専用のやつじゃなくて紙粘土でもいいんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

100均に

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

売ってる紙粘土使いました!全然大丈夫でした🙆‍♀️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

バルサンしてから床掃除ですかね!
あと収納のところも一応拭き掃除します。
洗濯機の蛇腹にラップ巻いてます🤣

マステはこまめに変えることができないのならやめた方が良いかもです!ベタついたりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりバルサンした方がいいんですね☺️新築ならしなくても大丈夫かなと勝手に思ってました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建の新築でもバルサンする方が多いです!建設する時に何の卵があったりするらしいです😮‍💨
    あとはエアコンのドレンホースに防虫キャップとかですかね!これもこまめに掃除する方向けです!

• 1時間前