ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)
ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、
今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)
- はち(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり
受験失敗しなかったらこの現状はないかも?かわいい我が子に会えてなかったかも?ですよ🙋♀️
はじめてのマママリ🔰
わたしも受験失敗したので、夢に何回も試験の夢が出てきました😱
ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、
今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)
はじめてのままり
受験失敗しなかったらこの現状はないかも?かわいい我が子に会えてなかったかも?ですよ🙋♀️
はじめてのマママリ🔰
わたしも受験失敗したので、夢に何回も試験の夢が出てきました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みに引っ越しをして来て、周りにお友達がいません。 以前は学校から帰ったら、すぐにお友達と遊んで、夕方遅くまで帰って来なかったような子です。 私が平日は仕事で、週末にはなるべく外に遊びに連れ出そうとします…
夫の友達夫婦(不妊治療中)の奥さまへの挨拶についてどう思いますか? 旦那さん側と私はまともに喋ったことはないものの、彼氏の友達だからってだけで当時の高校時代からインスタが繋がっています。奥さん側とは面識なし…
もうどうしたら良いですか。 小学1年生の息子。入学してから不安感がとても強くなってしまい行き渋りがあります。 なにしろママやパパがいないという環境がダメみたいです。 保育園の時は初めての環境や初めてやること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
その嫌な経験があったからこそ、今の自分がいる!って思うことにしてます!
私は貧乏育ちでお金ない生活にうんざりしてました。私の青春はバイト三昧で、バイト代は授業料になり、修学旅行は行かなかったら返金されると聞いていきませんでした。思い出よりお金を優先せざるを得ない環境でした。
あの頃の自分に100万くらいあげたいです、、、
そんな経験をしたからこそ今があると思ってます✨
はち
実はまだまだ嫌な記憶はあるのですが🤣🤣
そうですね!今の友達もいなかったし全て人生が変わっていたかもですよね!
はち
記憶の中に両親に迷惑をかけて申し訳なかったなと言う思いが強いです😢
ですが、自分の娘が同じことをしても迷惑だなんて思わないので、両親も同じ気持ちかなと思ったり、、、
とても大変でしたね😭
私も全て必要な経験だったと思うようにします🥺