※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、今受験失敗した時…

ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、
今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)

コメント

はじめてのままり

受験失敗しなかったらこの現状はないかも?かわいい我が子に会えてなかったかも?ですよ🙋‍♀️

• はち

はち

実はまだまだ嫌な記憶はあるのですが🤣🤣
    そうですね!今の友達もいなかったし全て人生が変わっていたかもですよね!

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

その嫌な経験があったからこそ、今の自分がいる!って思うことにしてます!

私は貧乏育ちでお金ない生活にうんざりしてました。私の青春はバイト三昧で、バイト代は授業料になり、修学旅行は行かなかったら返金されると聞いていきませんでした。思い出よりお金を優先せざるを得ない環境でした。
    あの頃の自分に100万くらいあげたいです、、、

そんな経験をしたからこそ今があると思ってます✨

• 2時間前
  • はち

はち

記憶の中に両親に迷惑をかけて申し訳なかったなと言う思いが強いです😢
    ですが、自分の娘が同じことをしても迷惑だなんて思わないので、両親も同じ気持ちかなと思ったり、、、

とても大変でしたね😭
    私も全て必要な経験だったと思うようにします🥺

• 2時間前