ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、今受験失敗した時…
ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、
今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)
- はち(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
受験失敗しなかったらこの現状はないかも?かわいい我が子に会えてなかったかも?ですよ🙋♀️
ふと嫌な過去の記憶が蘇ってきた時どうしますか、、、
今受験失敗した時のことを思い出して鬱です(笑)
はじめてのままり
受験失敗しなかったらこの現状はないかも?かわいい我が子に会えてなかったかも?ですよ🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
実はまだまだ嫌な記憶はあるのですが🤣🤣
そうですね!今の友達もいなかったし全て人生が変わっていたかもですよね!
はじめてのままり
その嫌な経験があったからこそ、今の自分がいる!って思うことにしてます!
私は貧乏育ちでお金ない生活にうんざりしてました。私の青春はバイト三昧で、バイト代は授業料になり、修学旅行は行かなかったら返金されると聞いていきませんでした。思い出よりお金を優先せざるを得ない環境でした。
あの頃の自分に100万くらいあげたいです、、、
そんな経験をしたからこそ今があると思ってます✨
はち
記憶の中に両親に迷惑をかけて申し訳なかったなと言う思いが強いです😢
ですが、自分の娘が同じことをしても迷惑だなんて思わないので、両親も同じ気持ちかなと思ったり、、、
とても大変でしたね😭
私も全て必要な経験だったと思うようにします🥺