子育て・グッズ 友達の家で子連れで数人で集まった時、我が子は私からあまり離れず、い… 友達の家で子連れで数人で集まった時、我が子は私からあまり離れず、いつもならうるさいくらいだけど、めちゃくちゃ大人しかったです😂 まぁ性格ですよね〜人がいっぱいいても自分を出せる子と出せない子いますもんね🥹 春から幼稚園なのでそこで鍛えられるかな😂 最終更新:2月8日 お気に入り 幼稚園 子連れ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔 うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント