えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
「友達」に関する質問
仲良くしてたママ友ですが、噂話や悪口が多いです。 適度な距離でお付き合いをしてきたけど、学校も離れるしやっぱりもういいかなと。 フェードアウトするとランチ会するママ友もいなくなる、 年々友達が減っていくのは悲…
家の頭金について、お伺いします。 頭金なしフルローンにしたという友達が多いです。 100万程度の頭金なら、月々の返済がほとんど変わらないからと言っていました。 頭金を出すとは、どのくらいの金額からでしょうか?
友達が離婚しました。 理由を聞いたら、結婚当初からのパワハラと家事をいっさいやらない方だったらしくて…あと、タバコをやめると約束したのに、隠れてすっていたらしくて…ゆるせなかった、ていってました。 うちの旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント