えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
「友達」に関する質問
6歳の息子がお友達やお友達のママがいると怒られないと思うのか調子になります。 ママ嫌い、ママの子供やめる!と言ってきました 気に食わないことがあったり注意したら言ってきます どうしたらいいでしょうか?
相談乗ってください。 この場合だと下の子連れて結婚式参加しますか? 下の子はその時10ヶ月です。 今8ヶ月です。 離乳食を全然食べないので授乳結構しています。 ミルクも飲みますが、おっぱいがないと寝ません。 友達…
年中男子、乱暴な言葉遣いが増えました。 幼稚園やテレビで覚えてるのかなと思います。 弟に何かされて「〜するなよ!」「やめろ!」みたいな。 「そんな言葉遣いやめて」と注意してるのですが、 男の子ならそんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント