えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
えるさちゃん🍊
友達の家だと自分の家と違うので慣れるのに時間がかかるのかもしれないですね🤔
うちの年少4歳も慣れるまではうちの近くにまとわりついてますよ😂
「幼稚園」に関する質問
モンペでしたかね... 今日子どもが幼稚園から帰ってきて、 「耳が痛い、〇〇ちゃんに耳元で大きな声で叫ばれたから」 「耳がキーンとする、聞こえない」 と言ってずっと泣いていました。 普通に会話のやり取りはできて…
相談です💦私はママ友付き合いをあまりしたくありません。 去年幼稚園の時に初めて喋ったママさんがいたのですが、そのママさんがなんか幹事っぽかったからライン聞かれて、そこから一回やりとりしたのですが、最後にまた…
春から子供が幼稚園に入りました! 幼稚園後は預かり保育に入れていて お迎え時間が同じ子達とお迎え後に遊んで帰る ルーティンができてしまっていて。 私の子は昼寝をしないので帰宅中の車で寝てしまったり 家に着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント