しぃ
3月生まれで半袖のワンピースを産院から頂けたので着てました!空調しっかりしてくれてたので他の人も同じ服着てました!
ママリ
上の子が4月上旬産まれです!
半袖でちょうど良かったです!点滴とかもするので半袖の方が楽なのと、病院が少し暑かった記憶あるので半袖でよかったです!
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖でちょうどよかったです!夜は薄手の上着も着てました😊
しぃ
3月生まれで半袖のワンピースを産院から頂けたので着てました!空調しっかりしてくれてたので他の人も同じ服着てました!
ママリ
上の子が4月上旬産まれです!
半袖でちょうど良かったです!点滴とかもするので半袖の方が楽なのと、病院が少し暑かった記憶あるので半袖でよかったです!
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖でちょうどよかったです!夜は薄手の上着も着てました😊
「出産予定日」に関する質問
2人目出産予定日10日前、夫の結婚式参列は許しますか? ・片道1時間半、式と披露宴のみ ・上の子2歳後半 ・上の子の時予定日超過 ・出産当日は(義)実家召喚不可、産後は可能 ・ママの気持ち的には全然行ってきてくれてい…
初マタです。 出産予定日までもう間近ですが、実はまだミルク関連のグッズを購入してません💦(粉ミルク、哺乳瓶、哺乳瓶除菌など) 理由はいくつかありますが、特に知人から「赤ちゃんによってはミルク全く飲まない子も…
産休?12週をまたぐ稽留流産について… 同じような経験をした人にお聞きしたいです。 11週の検診で胎児死亡がわかり 13週で手術を受けました。 そしたら人事より 『法律上、12週以降の流産は産休に該当するから 8週間休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント