コメント
はじめてのママリ🔰
24時間は経過観察して異常なければそのままで大丈夫だと思います。
病院に行ってもたんこぶ以外の症状がなければ処置も処方も検査(CTやMRIなら全身麻酔になりますし被爆するので)もしないと思うので、今は受診する必要はないと思います。
不安でしたら観察ポイントや受診のタイミングなどを#8000でしたっけ?
電話で詳しく聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
24時間は経過観察して異常なければそのままで大丈夫だと思います。
病院に行ってもたんこぶ以外の症状がなければ処置も処方も検査(CTやMRIなら全身麻酔になりますし被爆するので)もしないと思うので、今は受診する必要はないと思います。
不安でしたら観察ポイントや受診のタイミングなどを#8000でしたっけ?
電話で詳しく聞いてみたらいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
付き添い入院10日目(まだあと半分) 今日入ってきた人、遠慮がなさすぎる! 窓際なのに廊下にも聞こえる音量で入院直後からずっと同じアニメを流し続けるし、付き添いの親の会話は大きいし咳してるし。 個室希望出来ない…
RSワクチンについて ワクチンは接種されますか?またはもうされましたか? 現在29週で、いまだに接種を迷っています💦 2人目な事と、出産が秋予定なので、打った方が良いとは思いつつ、 まだ承認されてから2年と少しなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
安心できました。
そうですよね、検査してもらったら1番安心できるけど、その検査が大掛かりだからそこまでするかって話ですよね。
経過観察します。