コメント
はじめてのママリ🔰
24時間は経過観察して異常なければそのままで大丈夫だと思います。
病院に行ってもたんこぶ以外の症状がなければ処置も処方も検査(CTやMRIなら全身麻酔になりますし被爆するので)もしないと思うので、今は受診する必要はないと思います。
不安でしたら観察ポイントや受診のタイミングなどを#8000でしたっけ?
電話で詳しく聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
24時間は経過観察して異常なければそのままで大丈夫だと思います。
病院に行ってもたんこぶ以外の症状がなければ処置も処方も検査(CTやMRIなら全身麻酔になりますし被爆するので)もしないと思うので、今は受診する必要はないと思います。
不安でしたら観察ポイントや受診のタイミングなどを#8000でしたっけ?
電話で詳しく聞いてみたらいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ダイアップをもらってる方に聞きたいです! 3歳半の息子、おそらくインフルで昨日痙攣起きました。まさか熱が出てるのは思わず寝てる時にいきなり始まり驚きましたが単発2分だったので救急は行かず家で様子を見ていまし…
【嘔吐について】 今日16時ごろ お昼11時頃食べたチャーハンを消化できずそのままの形で嘔吐 そのあと20時くらいまで10回くらい胃の中のやつを吐き切る形で嘔吐しました 流石に吐きすぎてたので救急を受診して、お腹風…
木曜日から遠出するのですが昨日の夜子供が熱を出してしまいました💦 今日は下がっていたのですが鼻も咳も、前の風邪から治っておらず治りかけたかなと思ったら悪化して熱を出したという感じです、、熱は下がりましたが旅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
安心できました。
そうですよね、検査してもらったら1番安心できるけど、その検査が大掛かりだからそこまでするかって話ですよね。
経過観察します。