るる
アルバイト以外は書いてます!
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、兄が転職だらけで、今回エージェントを挟んで職探しをしたそうですが、削っていいと言われて転職歴3回くらいにしてました🙂↕️
本来は倍以上転職してます💦
はじめてのママリ🔰
書いてないです😂ただ空白期間なにしてたの?となるからどのみちバレます
はじめてのママリ🔰
書くのが義務だと思います。
もちろん書いていますよ!
嘘を書けば偽証罪になります。
はじめてのママリ🔰
かいてます。あれ、ばれますよ!
るる
アルバイト以外は書いてます!
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、兄が転職だらけで、今回エージェントを挟んで職探しをしたそうですが、削っていいと言われて転職歴3回くらいにしてました🙂↕️
本来は倍以上転職してます💦
はじめてのママリ🔰
書いてないです😂ただ空白期間なにしてたの?となるからどのみちバレます
はじめてのママリ🔰
書くのが義務だと思います。
もちろん書いていますよ!
嘘を書けば偽証罪になります。
はじめてのママリ🔰
かいてます。あれ、ばれますよ!
「転職」に関する質問
賃貸なんですが、家建てるまでの間(まだ決まっていない)、別の賃貸に引っ越す予定です🥲 いつどのようにしたらベストでしょう?🤔 私が復帰してからで時短なのですが、夫は個人事業主になったばかりでして。 引越し時夫名…
エージェント系の転職活動中に、 エージェントを変えてもらったことある方、 いらっしゃいますか、、、😭 いまリクルートエージェントで対応してもらってるんですが、エージェントの方があまり親身でなくて、、。 たぶん…
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント