はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂✨
気利かないか忘れてる旦那さんなら、もうこっちから言っちゃいましょう!
誕生日だからご飯作りたくない!ピザ頼みたい!ケーキ食べたい!とか⭐︎
で、やってもらったらすごく喜んで毎年これが嬉しい!🥰って言ってみるとか!
動いてくれないなら転がしていきながら動かしていくのはどうでしょう😹
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂✨
気利かないか忘れてる旦那さんなら、もうこっちから言っちゃいましょう!
誕生日だからご飯作りたくない!ピザ頼みたい!ケーキ食べたい!とか⭐︎
で、やってもらったらすごく喜んで毎年これが嬉しい!🥰って言ってみるとか!
動いてくれないなら転がしていきながら動かしていくのはどうでしょう😹
「夫」に関する質問
3歳児 こちらが怒ったら私がみてない瞬間めちゃくちゃ無言で睨んできてたんですがやばくないですか、、、? まだ3歳になったばかりなのに注意されて睨むってなんか末恐ろしいというか将来大丈夫なのか心配になりました。…
祖父母のサポートなしで3人目産んだ方いらっしゃいますか? うちは私の実家は新幹線で3時間以上、夫の実家は県内ですが高齢で義母のみのためサポートは望めない状況です。 今子ども2人でまだ小さいので、特に困ったことは…
妊娠中に、クアトロフォルマッジのピザを食べました🍕 以前から好きだったので食べてる時は美味しくてなんとも思わなかったのですが、食べた後にそういえば…と思い心配になってきました… ゴルゴンゾーラチーズは使ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント