※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

お金ないお金ない言うわりには、色々ネットで買おうとする実母。なんな…

お金ないお金ない言うわりには、色々ネットで買おうとする実母。
なんなんでしょうか🫠

テレビ見ててこれいいねー!とか私が言うと、「買ってあげたいけどお母さんもお金ないからな...」って、頼んでもないのにいちいちお金ないアピールしてくるのに、自分は頻繁にこれどう思う?って2.3万の物とか買おうとしてて。

お金ないならやめとけばって言うと、それ言われちゃ何も買えないって拗ねるし。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母様にこれどう思う?って聞かれたら、「買ってあげたいけど私お金ないかな、、、」とお母様のマネをして答え続けると言わなくなると思います😅

私なら、「絶対言われるから最初に言っとく。お母さんに買ってもらおうとは一つも思ってないけどこれいいなぁー!」とか言っちゃいます😅