はじめてのママリ
甥っ子がカサブタたくさんあったんですが、うちの旦那がお風呂入れたときにガシガシベビーソープで洗った後から綺麗になったって言われました😂
mamama
うちの子も酷くて病院で同じように言われました。
でも特に何もしなくても少しづつきれいになりました😊
はじめてのママリ
同じようにベビーオイルをコットンに染み込ませてトントンして2.30分おいてからお風呂に入れてました!
不安でしたが、数日で良くなりました😊👏
はじめてのママリ
甥っ子がカサブタたくさんあったんですが、うちの旦那がお風呂入れたときにガシガシベビーソープで洗った後から綺麗になったって言われました😂
mamama
うちの子も酷くて病院で同じように言われました。
でも特に何もしなくても少しづつきれいになりました😊
はじめてのママリ
同じようにベビーオイルをコットンに染み込ませてトントンして2.30分おいてからお風呂に入れてました!
不安でしたが、数日で良くなりました😊👏
「お風呂」に関する質問
お風呂について もうすぐ3ヶ月の娘ですが 今のところ2日に1回お風呂にいれていて いれてない日は温かいタオルで陰部や身体を拭いています 。昨日入れていないので 今日入れてあげたかったんですが夜の11時 爆睡して…
手伝う?手出して育児した気でいる旦那。 どうしたらいいでしょうか? ほぼ家に居ないので手を出されなくても もちろん私一人で完結します。 主に手を出してくるのは オムツ(💩)替えとお風呂です。 オムツ替えてる時…
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント