coco
日本じゃないとのことですが…
基本的に毎日入れてほしい
(体調不良や年末年始等の不規則なとき以外は)
ので、セーフかと言われるとなんとも…。
N
2日に1回はその国では当たり前なんでしょうか🥺?
毎日入れるのが基本だと思っているので出来れば入れてあげて欲しいですが…
体調不良とかたまにタイミング合わなくてとかなら全然いいと思うんですけど🥹
coco
日本じゃないとのことですが…
基本的に毎日入れてほしい
(体調不良や年末年始等の不規則なとき以外は)
ので、セーフかと言われるとなんとも…。
N
2日に1回はその国では当たり前なんでしょうか🥺?
毎日入れるのが基本だと思っているので出来れば入れてあげて欲しいですが…
体調不良とかたまにタイミング合わなくてとかなら全然いいと思うんですけど🥹
「お風呂」に関する質問
子供が男の子だと肩身狭い思いしますよね😭 温泉問題などよく目につく事もあり、少し前に4歳の子(すごく細身で小柄な子です)を施設のルールは守った上で温泉の女湯に連れて入っても良いか?やっぱりダメか?という質問を…
手伝う?手出して育児した気でいる旦那。 どうしたらいいでしょうか? ほぼ家に居ないので手を出されなくても もちろん私一人で完結します。 主に手を出してくるのは オムツ(💩)替えとお風呂です。 オムツ替えてる時…
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント