旦那が元カノとの卑猥な写真を保存しています。旦那とは3年お付き合いし…
旦那が元カノとの卑猥な写真を保存しています。
はじめまして、皆様に相談があります。
旦那とは3年お付き合いして今は結婚して1年が経とうとしています。
新しい命も授かり現在14週ちょっとです。
旦那はスマホ依存症なのか基本ずっとスマホを触っているのですが、ある日ふと気になり写真フォルダを見てしまいました。
通常のフォルダ内ではなく、非表示フォルダが気になり見てしまったのですがSNSで拾ってきたであろう裏垢女子の卑猥な写真や動画が多数保存してありました。
結構な枚数があり見ちゃいけないものを見たな…と遡っていると元カノとの性行為の写真が出てきました。
旦那と元カノは私の同級生でもあるので顔は知っており一目で分かりました。保存している日付的には当時付き合っていた時の日付ではありましたがモヤモヤしてしまい…
他にも元カノではない同級生がSNSでアップしていたであろう生脚が見える写真等も保存してありました。
今現在誰かとやりとりしている、不倫しているような行動はないので1人で致す時の興奮材料として使用しているのかと思います。
過去に保存してたとはいえど前に元カノ元カレの写真問題の話をした時にお互い残さないし消す、という話をしていたのでショックでした。
勝手に見てしまった私も悪いなとも思ってしまいます。
消してしまおうとも思っていたのですが、今も使用している場合は怪しまれると思うので何もできずそのまま放置しています。
皆様がこのような状況の時どうしますか?
- なな(妊娠14週目)
さあた
非表示フォルダにあったとのことですが
元彼と付き合っている時にパソコンでバックアップを取った後
お別れしたので削除しようとしたら
消せないことがありました。
またパソコンに繋いで削除処理をすれば良かったのですが時間がなかったので
一旦非表示に入れたことがあります!
上記のような理由ならいいのですが
ただ主さんに隠したくてやってるなら
普通に嫌ですね😢
はじめてのママリ🔰
フォルダーごと消しますね。
それで相手がどう動くかで対応かえます。
あえて残してるのならキショすぎて離婚案件
忘れていたならそのままで気付かないでしょうからそれで終わります😌
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いので、勝手に消すかもです🤮
その後、様子見ます...
はじめてのママリ🔰
それはショックでしたねー!
ずっとスマホ触られてたら気にもなりますよね。
でも元カノの写真は当時の興奮材料なだけであってわざわざ残してるんじゃなくたまたま残ってるだけだと思います!
たぶん今は使ってないと思うので消してもバレないと思いますよ😂
私なら勝手に消しますかねー!
なあ
元カノの普通の写真でさえ残ってたら嫌なのに
そんな画像出てきたらわたしだったらキレ散らかします…
揉め事避けるなら勝手に消しますね🥲
ご妊娠中にお辛いもの見てしまいましたね😭
おいしいもの食べて少しでも気が紛れますように…!
mimi
消すって話しもしてるし勝手に消しちゃっていいと思います!
拾ってきた画像とかより過去に関係があった人とか同級生とかはなんか嫌です😥
コメント